Eine Information zu FairTrade in der Küche, ein Kochevent mit thailändischem Rezept und fairen/nachhaltigen Produkten
Die Art, wie wir uns ernähren und nach welchen Kriterien wir Nahrungsmittel einkaufen, hat eine große Auswirkung für die Menschen, die in diesen Bereichen arbeiten.
Nachhaltige und faire Produktion von Lebensmittel ist ein starker Hebel für die Bewältigung der Klimakrise und die soziale Gerechtigkeit weltweit.
An dem Abend erhalten Sie Informationen zum fairen Handel, werden ein thailändisches veganes Rezept unter fachlicher Anleitung ausprobieren und verkosten.
Veranstalter
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Bündnis FairHandeln, der terre des hommes Gruppe Aachen und der Bischöflichen Akademie Aachen statt und wird unterstützt durch das Helene-Weber-Haus-Aachen - Katholisches Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Aachen-Stadt und Aachen-Land.
Leitung
Martin Stankewitz- Sybertz
Referent/in
Paulina Reinhardt, Ernährungsberaterin
Ute Wendt, terre des hommes Gruppe Aachen
Anita Kim-Klückmann, terre des hommes Gruppe Aachen
20,00 € / 18,00 €* Tagungsbeitrag
*Die Ermäßigung gilt für Schüler:innen, Studierende und Auszubildende, sowie Empfänger:innen von Grundsicherung und Arbeitssuchende. Bitte legen Sie einen Nachweis zu Beginn der Veranstaltung vor.
Bitte melden Sie sich über den Anmeldebutton auf dieser Seite an, bei Rückfragen kontaktieren Sie gerne:
Anne Schoepgens
0241/47996-25
anne.schoepgens@bistum-aachen.de
Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen
Anmeldefrist: 18.11.2022